Rebe-Menu-Rechts

Kreise-Top

Logo-Block

Kreise-Bottom

 

 

KALENDER

Januar 2018
So Mo Di Mi Do Fr Sa
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Corso III livello


Sprache: Italiano
Zeitraum: 23.01. - 20.03.2018
Ort: Bolzano - Albergo Luna, Via Piave 15
Preis: 980,00 € (legero aumento prezzo possibile, se richiesto per motivi fiscali o ecconomici)

Termine:

Lezione Argomento Data Orario Docente
         
Lez. I analisi sensoriale 23.01.2018 19.00 - 21.30 Mayr Christine
         
Lez. II Tec.abbinamento cibo vino 25.01.2018 19.00 - 21.30 Mayr Christine
         
Lez. III Uova e Salse 30.01.2018 19.00 - 21.30 Mayr Christine
         
Lez. IV Condimenti,erbe arom., sepzie 01.02.2018 19.00 - 21.30 Demetz Gabi
         
Lez. V cereali 06.02.2018 19.00 - 21.30 Mayr Christine
         
Lez. VI prodotti del mare 08.02.2018 19.00 - 21.30 Tezzele Paolo
         
Lez. VII carni bianche e rosse, selvaggina 15.02.2018 19.00 - 21.30 Fink Thomas
         
Lez. VIII prod. di salumeria 20.02.2018 19.00 - 21.30 Fink Thomas
         
Lez. IX Funghi,tartufi,ortaggi e legumi 22.02.2018 19.00 - 21.30 Fink Thomas
         
Lez. X Formaggi I 27.02.2018 19.00 - 21.30 Tezzele Paolo
         
Lez. XI Formaggi II 01.03.2018 19.00 - 21.30 Tezzele Paolo
         
Lez. XII dolci,gelati e frutta 06.03.2018 19.00 - 21.30 Unterthurner M.
         
Lez. XIII dolci al cioccolato 08.032.18 19.00 - 21.30 Unterthurner M.
         
Lez. XIV acque minerali, té, caffé … 13.03.2018 19.00 - 21.30 Demetz Gabi
         
Lez. XV sigari 15.03.2018 19.00 - 21.30 Tezzele Paolo
         
Lez. XVI cena didattica 20.03.2018 19.00 - 21.30 Mayr  Christine



 

 



Prüfungsgebühr: 150,00 €
Esame: Albero Luna, Via Piave 15, Bolzano

scritto: 28.03.2018
orale: 10.04.2018