Rebe-Menu-Rechts

Adresse:   Pardeller Brot Manufaktur GmbH
Fraktion Thuins 130
39049 Sterzing

Sie sind ein Organisationstalent (w/m) und leiten unsere einzigartige Back-Mischung aus Gastronomie, Verkauf und Tankstelle

Was es dazu braucht:

- Kenntnisse in den Bereichen Gastronomie und Managment

- Erfahrung im Umgang mit Menschen

- Führungsqualitäten

- eigenständiges und eigenverantwortliches Arbeiten

- Freundlichkeit, Eigenmotivation und Kreativität

Dafür bieten wir:

- eine abwechslungsreiche Herausforderung

- überdurchschnittliche Entlohnung

- 5-Tage-Woche in Jahresstelle

- Weiterbildungsmöglichkeiten

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an: ulrike.willi@pardellerbrot.it

Hidalgo - Restaurant

E-Mail:   info@restaurant-hidalgo.it
Telefon:   +39 0473 292292
Adresse:   Restaurant Hidalgo
Romstrasse 7
39014 Burgstall

Das Restaurant Hidalgo sucht eine/n Guest Relations Manager Restaurant.
Wir suchen ab sofort für unser Restaurant eine Empfangsdame/einen Empfangsherren.

Aufgaben: Empfang der Restaurantgäste, Tischreservierungen telefonisch entgegen nehmen, Reservierungspläne erstellen, Gästebetreuung, Leitung von Beef & Wein Events, Aufbau eines Mailverteilers für Events und Neuigkeiten.

Arbeitszeiten: Mittags- und Abendservice, Jahresstelle
Voraussetzungen: Beherrschung beider Landessprachen (de + ital), sowie gute Englischkenntnisse.

Detailbeschreibung:
Der Guest Relation Manager begrüßt die Gäste freundlich am Empfang im Restaurantbereich, nimmt Ihnen die Mäntel ab, bittet Sie an die Bar, wenn der Tisch noch nicht bereit ist, sie/er nimmt ankommende Anrufe entgegen (zu den Restaurant-Servicezeiten) und managt die Restaurant-Reservierungen.

Sie/er begleitet die Gäste zum Tisch, übergibt Ihnen die Speisekarten und fragt nach dem Aperitiv-Wunsch. Diese Person hat den ersten Kontakt zu unserem Gast am Telefon, sowie persönlich zu Mittag oder am Abend im Restaurant. Die Person, die wir suchen beherrscht beide Landessprachen perfekt und kann sich auch im Englischen gut ausdrücken. Sie arbeitet mit dem Serviceteam zusammen und koordiniert mit dem Serviceleiter die Abläufe im Restaurant. Die Arbeitszeiten sind mittags und abends, Vollzeit Beschäftigung.

Aufbau "Beef & Wine" Events, Aufbau einer Newsletterliste fürs Restaurant, Organisation von Special Events

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Lissy Pernthaler

www.restaurant-hidalgo.it | www.hotel-hidalgo.it

Kettmeir S.p.A.

E-Mail:   e.biasolo@kettmeir.com
Telefon:   +39 0471 963135
Adresse:   Kettmeir S.p.A.
via Cantine 4
39052 Caldaro (BZ)

www.kettmeir.com

Addetto/a Wine Shop e Hospitality.
La posizione prevede la collaborazione nelle attività del wine shop e del wine bar, nell'organizzazione di eventi, nelle degustazioni guidate e la conduzione delle visite alla cantina. Si richiede la padronanza della lingua italiana, tedesca e preferibilmente inglese. Costituisce titolo preferenziale il possesso della qualifica di sommelier e/o esperienze nel settore ristorazione/hotellerie.

CV e/o per richiesta informazioni sulla posizione aperta:

Elisa Bisolo

Kettmeir S.p.A.

e.biasolo@kettmeir.com

Mob. +39 342 9942273

Tel.   +39 0471 963135

Weingut Alois Lageder

Website:   www.aloislageder.eu
E-Mail:   info@aloislageder.eu
Telefon:   0471 809500
Adresse:   Weingut Alois Lageder
Grafengasse 9
39040 Margreid

Stellenbeschreibung Sommelier im Weingut Alois Lageder

Persönlich-fachliches Anforderungsprofil:
-       Hohe Fachkompetenz und Liebe zum Detail
-       Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
-       Gute Organisationsfähigkeit und Selbständigkeit
-       Genauigkeit, Verlässlichkeit und Verantwortungsbewusstsein
-       Zeitliche und inhaltliche Flexibilität
-       Kreativ, dynamisch, feinfühlig, einfühlsam, weltoffen, willensstark, strebsam
-       Bescheiden und geradlinig
-       Bereitschaft zur Identifikation mit einer starken Unternehmenskultur und einer naturnahen Landwirtschaft.
-       Sprachen: Deutsch , Italienisch, Englisch in Wort und Schrift
-       Kenntnisse im Umgang mit den gängigsten EDV-Andwenderprogrammen (MS-Word, MS-Excel, MS-Power-Point, MS-Outlook

Beschreibung der einzelnen Aufgabenbereiche
-       Ausführen diverser Sekretariatsarbeiten in enger Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung des Paradeis.
-       Verantwortlich für die Betreuung von Vertriebs- und Privatgästen bei Kellerführungen, Weinproben und Kulinarik.
-       Bei der Umsetzung und Durchführung von bereichsübergreifenden Veranstaltungen: Sicherstellen der Kommunikation und Koordination zwischen Küche, Service, Verkauf und Sommelier.
-       Selbständige Leitung von Kellerführungen und Weinproben für Fachleute wie auch für Weinliebhaber in italienischer, deutscher und englischer Sprache.
-       Enge Zusammenarbeit und Austausch von wichtigen geschäftsrelevanten Informationen mit Mitarbeitern des Vertriebes.
-       Umsetzen der von der Geschäftsleitung festgelegten Leitlinien und Einhalten des vorgegebenen Erscheinungsbildes des Weingutes in allen Bereichen der Vineria Paradeis.
-       Ausführen der ob genannten Aufgaben in schnellem zeitlichen Wechsel und unter Beibehaltung der Gesamtübersicht

Bewerbungen mit aussagekräftigem Lebenslauf bitte an:
info@aloislageder.eu zu Händen Herrn Helmuth Castlunger

Job Market